吉野家
ご飯物
お肉が食べたくなったら 吉野家 さんです
山形にお店が出来たのは、全国でも遅い方でした
初めて食べたのは県外に出掛けた時で、その味は今でも忘れられません
山形に出来た時は、嬉しくて通ったのは言うまでもないです
タップリのった牛肉、独特のタレ、タレの浸みたご飯
世の中に、こんなに美味しい食べ物があったのか・・・・と思うくらい

辛さは控えめながら、色々な香りの素がイッパイ詰まった
吉野家さんオリジナルの七味をタップリ振りかけて
お決まりの紅ショウガをちょこんと乗せて・・・
いただきま~~~す

丼ぶりを手に持って、器に口を付けてガツガツと食べるのが
牛丼の美味しい食べ方と信じてます
あの牛肉問題で
脂身がタップリのアメリカ牛肉が十分に入手できず
味が落ちたことで客足も落ちた頃は
応援キャンペーンもやっていのが懐かしいね
今は、以前の美味しい牛丼に戻った感じで
あの感激が、毎回よみがえります
ちなみに、自分は他の牛丼屋さんの味が馴染めないんです
人によりお店の好みが分かれるのも、面白いですね
山形にお店が出来たのは、全国でも遅い方でした
初めて食べたのは県外に出掛けた時で、その味は今でも忘れられません
山形に出来た時は、嬉しくて通ったのは言うまでもないです
タップリのった牛肉、独特のタレ、タレの浸みたご飯
世の中に、こんなに美味しい食べ物があったのか・・・・と思うくらい

辛さは控えめながら、色々な香りの素がイッパイ詰まった
吉野家さんオリジナルの七味をタップリ振りかけて
お決まりの紅ショウガをちょこんと乗せて・・・
いただきま~~~す

丼ぶりを手に持って、器に口を付けてガツガツと食べるのが
牛丼の美味しい食べ方と信じてます
あの牛肉問題で
脂身がタップリのアメリカ牛肉が十分に入手できず
味が落ちたことで客足も落ちた頃は
応援キャンペーンもやっていのが懐かしいね
今は、以前の美味しい牛丼に戻った感じで
あの感激が、毎回よみがえります
ちなみに、自分は他の牛丼屋さんの味が馴染めないんです
人によりお店の好みが分かれるのも、面白いですね
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