回転ずしで海鮮補給
ご飯物
案山子です、今回は回転ずし
冬は雪が降るし、寒いし、嫌な季節
でも、寒くなれば海鮮物が美味しくなる季節でもあります
そんな訳で、お手軽に海鮮補給
山形市にあります スシロー さんです

この時の限定品 生クルマエビ
コレが100円なんて信じられません~~
衛生上の問題もあってか完全な生ではなく
身の部分をサッと熱湯をくぐらせて殻を剥いた様な仕上げで
プリッとした身の歯ごたえと
海老の甘い味が広がって最高!

茹でホッキ貝
いつもよりピンっと尖がってます~~ってか!
お店によっては、一個を縦半分切ったのをネタにして
2貫分になっている場合もありますね
シコっとした歯ごたえがイイです

タラの白子
地域によって、ダダミ、キクワタ、とか言いますね
ジュレのポン酢醤油が乗ってまして
ちょっとオシャレ感じな仕上がり
このネットリとした食感が大好きです
手軽に食べれる回転ずしさんはイイね~
胃袋とお小遣いに限度が無かったら
いくらでも食べれそう
美味いんだな~
全国のスシローさんで
冬は雪が降るし、寒いし、嫌な季節
でも、寒くなれば海鮮物が美味しくなる季節でもあります
そんな訳で、お手軽に海鮮補給
山形市にあります スシロー さんです

この時の限定品 生クルマエビ
コレが100円なんて信じられません~~
衛生上の問題もあってか完全な生ではなく
身の部分をサッと熱湯をくぐらせて殻を剥いた様な仕上げで
プリッとした身の歯ごたえと
海老の甘い味が広がって最高!

茹でホッキ貝
いつもよりピンっと尖がってます~~ってか!
お店によっては、一個を縦半分切ったのをネタにして
2貫分になっている場合もありますね
シコっとした歯ごたえがイイです

タラの白子
地域によって、ダダミ、キクワタ、とか言いますね
ジュレのポン酢醤油が乗ってまして
ちょっとオシャレ感じな仕上がり
このネットリとした食感が大好きです
手軽に食べれる回転ずしさんはイイね~
胃袋とお小遣いに限度が無かったら
いくらでも食べれそう
美味いんだな~
全国のスシローさんで
スポンサーサイト
コメント