fc2ブログ

丸亀製麺

うどん
03 /05 2020
案山子です、今回は丸亀さん

やっぱりコシのあるうどんが食べたくて
丸亀製麺さんへ

IMG_0458.jpg

いつもの、ぶっかけ(冷や)を

ネギも遠慮なく載せましたよ
天かすもショウガも乗せまして
擦りゴマも振りかけましょう

IMG_0459.jpg

醤油ダレと混ぜ合わせていただけば
やっぱり強靭なコシのあるうどんが最高!
冷たいので更に歯ごたえが楽しめます

IMG_0460.jpg

いつもの天ぷらコーナーで
この日のお勧めで 「あなご天」 を発見
それは取るでしょう

割り箸を上回るサイズが嬉しい
ガブリと噛みついていただきます
天ぷらも美味いね~

あなご天が気に入りました
標準品になると嬉しいな~

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント