はなまるうどん
うどん
案山子です、今回ははなまるさん
うどん自体が美味しくなったように感じた
はなまるうどんさんへ、またも行ってきました
今回は寒かったので、熱々な釜玉うどんです

茹で釜から直接取り分けられる激熱のうどん
はなまるさんでは、そこに温玉ですね
ネギの量が寂しいので、追加ネギを選択

温玉なので、綺麗に半熟状態の仕上がりです
ココに醤油ダレを好みで加えていただきます

無料の天かすと追加ネギを乗せたら豪華仕様
薬味のショウガと、香りの白ゴマも欠かせません
このままズズッといただきますと
さすがに、丸亀さんよりコシがない感じはします

忘れてました!
標準で刻み海苔も付いてましたよ
和風な感じが出てウマウマ
やはり自分、コシを感じる冷たい方が好きかも
茹で釜から出したばかりのうどんに
コシを求めるのは無理があるかもね
釜玉は丸亀さんに軍配です
うどん自体が美味しくなったように感じた
はなまるうどんさんへ、またも行ってきました
今回は寒かったので、熱々な釜玉うどんです

茹で釜から直接取り分けられる激熱のうどん
はなまるさんでは、そこに温玉ですね
ネギの量が寂しいので、追加ネギを選択

温玉なので、綺麗に半熟状態の仕上がりです
ココに醤油ダレを好みで加えていただきます

無料の天かすと追加ネギを乗せたら豪華仕様
薬味のショウガと、香りの白ゴマも欠かせません
このままズズッといただきますと
さすがに、丸亀さんよりコシがない感じはします

忘れてました!
標準で刻み海苔も付いてましたよ
和風な感じが出てウマウマ
やはり自分、コシを感じる冷たい方が好きかも
茹で釜から出したばかりのうどんに
コシを求めるのは無理があるかもね
釜玉は丸亀さんに軍配です
スポンサーサイト
コメント