丸亀製麺で冷やかけ うどん 09 /05 2019 案山子です、今回は冷やかけです毎年、暑くなると食べたくなるもの一つ丸亀製麺さんの冷やかけです店内製麺の自慢のうどんに冷やされた出し汁がかけられますうどんも冷水で洗って提供されるのでいわゆる、冷や・冷や ですねこれって季節限定なんですよこの日のお勧めサイドは、このアサリの天ぷらむき身になったアサリをカリッと揚げてます新鮮なアサリの味がして、イケましたうどんにはネギと擦りゴマがマイブームこのゴマの香りと、チョットの油感がアッサリなうどんにコクを加える気がしますズズッと麺をすすれば、その冷たさが沁みるねやっぱり、丸亀製麺さんは麺が命です スポンサーサイト
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