やっぱり、牛丼
ご飯物
案山子です、中休みの牛丼です
高価なステーキ食べたら
次は、庶民の味である牛丼で帳尻合わせ
やっぱり出費は計算しないとね

最近、訪問回数が増えている松屋さん
自分の行動範囲近くにお店があることや
コチラのお肉の味が自分好みなこともあり
ラーメンからの連食も多いです
もちろん、そんな時はミニサイズですけどね

ミニとは言ってもご飯にタップリのお肉
程よく脂身が入った牛肉は
煮込まれることで油も抜けて
何とも言えない幸福感のある味になります
味噌汁が付くのも嬉しいです
突然、発作的に食べたくなるのは
やっぱりこの味が好きなんでしょうね
そして、松屋さんではメニュー豊富なので
意外と牛丼以外を食べている方が多いのも
吉牛さんとの違いかな
その時の限定メニューなんかも
意外とソソラれるものがあります
ご馳走さまでした
高価なステーキ食べたら
次は、庶民の味である牛丼で帳尻合わせ
やっぱり出費は計算しないとね

最近、訪問回数が増えている松屋さん
自分の行動範囲近くにお店があることや
コチラのお肉の味が自分好みなこともあり
ラーメンからの連食も多いです
もちろん、そんな時はミニサイズですけどね

ミニとは言ってもご飯にタップリのお肉
程よく脂身が入った牛肉は
煮込まれることで油も抜けて
何とも言えない幸福感のある味になります
味噌汁が付くのも嬉しいです
突然、発作的に食べたくなるのは
やっぱりこの味が好きなんでしょうね
そして、松屋さんではメニュー豊富なので
意外と牛丼以外を食べている方が多いのも
吉牛さんとの違いかな
その時の限定メニューなんかも
意外とソソラれるものがあります
ご馳走さまでした
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