牛チゲ鍋@吉野家
ご飯物
案山子です、今回は牛鍋の続きです
松屋さんで食べた牛鍋が美味しかったのと
そう言えばJAF割引券で吉野家さんがあったので
コチラも訪問
鍋メニューは、通常の牛鍋と牛チゲ鍋の2種で同じ値段
それならチゲ鍋を選ぶよね

こちらも鍋は固形燃料で加温状態
牛鍋を選ぶと生卵が付きますが
チゲ鍋は辛味を追加するためにキムチ付き
松屋さんの590円に対して690円と
信じられないくらいの高額商品
吉野家はいつから高級店になった?
割引券があるから行ったけど
この額なら別の物が余裕で食べられるよね

具合は豆腐とキムチの野菜ときしめん入り
全体的な量は多いかも
ピリ辛な仕上げは、自分にはかなり刺激的
でも、美味しいと思える範疇に収まっているのは
流石の味付けだと思います
〆はいつのも、コチラ

鍋の〆は、やっぱり雑炊だよね
キムチが効いたクッパ的な味がして
コレはこれで美味しかったです
吉野家さん、山形のお店だけなのかな?
あの香り高い吉牛タレの匂いとか
程よく脂身が混じった肉とか
特徴的な美味しさが感じられない気がする
吉野家さんが誕生してから100年だそうな
でも、各店舗が出している味の保証をしないと
今後も苦戦するかもね
基本の牛丼を頼んでも、煮詰まって香りがないタレ
牛肉も量が無くてご飯が見えている盛り付け
吉牛が大好きだから、あえて書いたけど
頑張れ!吉野家
松屋さんで食べた牛鍋が美味しかったのと
そう言えばJAF割引券で吉野家さんがあったので
コチラも訪問
鍋メニューは、通常の牛鍋と牛チゲ鍋の2種で同じ値段
それならチゲ鍋を選ぶよね

こちらも鍋は固形燃料で加温状態
牛鍋を選ぶと生卵が付きますが
チゲ鍋は辛味を追加するためにキムチ付き
松屋さんの590円に対して690円と
信じられないくらいの高額商品
吉野家はいつから高級店になった?
割引券があるから行ったけど
この額なら別の物が余裕で食べられるよね

具合は豆腐とキムチの野菜ときしめん入り
全体的な量は多いかも
ピリ辛な仕上げは、自分にはかなり刺激的
でも、美味しいと思える範疇に収まっているのは
流石の味付けだと思います
〆はいつのも、コチラ

鍋の〆は、やっぱり雑炊だよね
キムチが効いたクッパ的な味がして
コレはこれで美味しかったです
吉野家さん、山形のお店だけなのかな?
あの香り高い吉牛タレの匂いとか
程よく脂身が混じった肉とか
特徴的な美味しさが感じられない気がする
吉野家さんが誕生してから100年だそうな
でも、各店舗が出している味の保証をしないと
今後も苦戦するかもね
基本の牛丼を頼んでも、煮詰まって香りがないタレ
牛肉も量が無くてご飯が見えている盛り付け
吉牛が大好きだから、あえて書いたけど
頑張れ!吉野家
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