回転寿司を楽しむ
ご飯物
案山子です、今回はスシローさんです
海鮮分を気軽に補充できる回転寿司さんは
自分にとっては無くてはならない存在
今回はスシローさんへ

えびアボカド
マヨが乗ったサラダ系の寿司は
意外と人気が高くて
どこの回転寿司さんでもありますね
ゆで海老にアボカドに玉ねぎスライス
そこにマヨソースがタップリ
上から醤油を直接かけると
マヨと醤油のマリアージュがたまらない (^^♪
海老とアボカドの組み合わせは鉄板ですね
意外とデカくて満足感もあります

海老フライアボカドロール
同じ海老とアボカドのネタですけども
コチラは、いわゆるカリフォルニアロール
エビフライは揚げたてで熱々
裏巻きになった御飯は多めでして
この2切れを食べただけも、お腹に来ます

マグロのおはぎ
期間限定のネタにあった品で
”おはぎ”の名前をみて、思わず画面をポチリ!
残念ながら提供期間は7月2日までで
もう終了してしまいましたが
結構、話題になったみたいです
ネタ的には、マグロたたきに、たくあん漬けを加えた
”まぐタク”たっぷりでシャリを包んでます

割ってみますと、本当におはぎでの様ですね
もちろん、ご飯をつぶしたおはぎご飯ではなく
安心してください、普通に寿司のシャリです
食べてはたくあんのカリッとした食感と
ネットリとしたマグロが最高!
トッピングに多めのワサビが乗ってますが
ワサビにオリーブオイルを混ぜた物なので
油分で辛みが弱まり香りだけが残ってます
技が効いたこのネタ、イイですね
変化球なネタを楽しんでみました
寿司屋は握ってなんぼ!なんて固まらず
自由な発想が素晴らしくて
十分に楽しめて美味しかったです
他にもいくつか食べまして、ご馳走さま
全国チェーンです
海鮮分を気軽に補充できる回転寿司さんは
自分にとっては無くてはならない存在
今回はスシローさんへ

えびアボカド
マヨが乗ったサラダ系の寿司は
意外と人気が高くて
どこの回転寿司さんでもありますね
ゆで海老にアボカドに玉ねぎスライス
そこにマヨソースがタップリ
上から醤油を直接かけると
マヨと醤油のマリアージュがたまらない (^^♪
海老とアボカドの組み合わせは鉄板ですね
意外とデカくて満足感もあります

海老フライアボカドロール
同じ海老とアボカドのネタですけども
コチラは、いわゆるカリフォルニアロール
エビフライは揚げたてで熱々
裏巻きになった御飯は多めでして
この2切れを食べただけも、お腹に来ます

マグロのおはぎ
期間限定のネタにあった品で
”おはぎ”の名前をみて、思わず画面をポチリ!
残念ながら提供期間は7月2日までで
もう終了してしまいましたが
結構、話題になったみたいです
ネタ的には、マグロたたきに、たくあん漬けを加えた
”まぐタク”たっぷりでシャリを包んでます

割ってみますと、本当におはぎでの様ですね
もちろん、ご飯をつぶしたおはぎご飯ではなく
安心してください、普通に寿司のシャリです
食べてはたくあんのカリッとした食感と
ネットリとしたマグロが最高!
トッピングに多めのワサビが乗ってますが
ワサビにオリーブオイルを混ぜた物なので
油分で辛みが弱まり香りだけが残ってます
技が効いたこのネタ、イイですね
変化球なネタを楽しんでみました
寿司屋は握ってなんぼ!なんて固まらず
自由な発想が素晴らしくて
十分に楽しめて美味しかったです
他にもいくつか食べまして、ご馳走さま
全国チェーンです
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