牛丼松屋の進化
ご飯物
案山子です、今回は牛丼です
定期的な牛丼の味を補給のために
松屋さんへ行ってきました

いつもの牛丼・並み
まずはみそ汁で、箸とのどを潤して・・・っと
「おっ! 味噌汁が美味い!!」
うす味・アッサリ好きの自分には
松屋さんの味噌汁は塩分がやや強めでしたが
今回の味噌汁は、出汁感が最初に来る
非常においしい味になってます
どうしました?松屋さん!などと思っていたら
透明仕切り板に、こんな案内を発見!

ヤッパリ味を変えたんだ~~
嬉しい~~~!
いつも味噌汁は薄めてもらえないかと
内心で思いながら食べていたので
嬉しい変化です
そしてお知らせは、もう一つ

なんと、七味までも見直したとの事
それなら、たっぷりとかけて食べましょう

ガバッと口に入れますと
確かに最初に陳皮の爽やかな風味が広がり
辛さも控えめですごく美味いです
「この七味も、イケるね!」
牛肉の脂感や、タレの甘じょっぱさに
さらに風味や味を引き立たせる感じで
牛丼の味が数段美味く感じます
牛めし値上げ代わりの変化ですかね~
そうしていたら、新春早々から
牛めしの肉増量キャンペーンがあるとの事
新年明けて、早速行ってきました

コチラですね
では、いつもの並盛を

おっ!肉が多い!!
これだけ肉がのれば、ご飯と肉のバランスを
気にしないでモリモリいただけます
並盛25%増量でこれなんだから、大盛も気になります

後日、頼んでしまいました
初めて見る松屋さんの大盛り用のどんぶり
それに溢れるほどの肉盛りになってます

横から見たら、肉が盛り上がってました
もう、肉まみれ~、肉まみれ~、肉まみれ~
タレが染みたご飯と共にいただきまして
牛丼大好きの心を満たしてきました
増量キャンペーンは1月25日午後3時までです
チェーン店です
定期的な牛丼の味を補給のために
松屋さんへ行ってきました

いつもの牛丼・並み
まずはみそ汁で、箸とのどを潤して・・・っと
「おっ! 味噌汁が美味い!!」
うす味・アッサリ好きの自分には
松屋さんの味噌汁は塩分がやや強めでしたが
今回の味噌汁は、出汁感が最初に来る
非常においしい味になってます
どうしました?松屋さん!などと思っていたら
透明仕切り板に、こんな案内を発見!

ヤッパリ味を変えたんだ~~
嬉しい~~~!
いつも味噌汁は薄めてもらえないかと
内心で思いながら食べていたので
嬉しい変化です
そしてお知らせは、もう一つ

なんと、七味までも見直したとの事
それなら、たっぷりとかけて食べましょう

ガバッと口に入れますと
確かに最初に陳皮の爽やかな風味が広がり
辛さも控えめですごく美味いです
「この七味も、イケるね!」
牛肉の脂感や、タレの甘じょっぱさに
さらに風味や味を引き立たせる感じで
牛丼の味が数段美味く感じます
牛めし値上げ代わりの変化ですかね~
そうしていたら、新春早々から
牛めしの肉増量キャンペーンがあるとの事
新年明けて、早速行ってきました

コチラですね
では、いつもの並盛を

おっ!肉が多い!!
これだけ肉がのれば、ご飯と肉のバランスを
気にしないでモリモリいただけます
並盛25%増量でこれなんだから、大盛も気になります

後日、頼んでしまいました
初めて見る松屋さんの大盛り用のどんぶり
それに溢れるほどの肉盛りになってます

横から見たら、肉が盛り上がってました
もう、肉まみれ~、肉まみれ~、肉まみれ~
タレが染みたご飯と共にいただきまして
牛丼大好きの心を満たしてきました
増量キャンペーンは1月25日午後3時までです
チェーン店です
スポンサーサイト