松屋で牛丼
ご飯物
案山子です、今回は牛丼
海鮮物の定期補給が必要な自分
実は、肉分も補給したくなるタイプでもあります
そんな時に重宝するのは牛丼屋さん
以前は、もう絶対に吉野家派だったのですが
自分が行ける範囲のお店がそうなのか
最近のタレとか肉の味がチョットに思えて
松屋さんへ心変わりかも

赤身と脂身が半々くらいの柔らか肉
割と控えめなダシの味が
好みになってきました

紅ショウガを乗せたら七味もタップリとね
牛丼屋さんの七味って香り高いけど辛くないのがイイ
普通盛りでも、意外と満足できる味です
若いときは、出かけた先での朝食から
ホテル近くの牛丼屋で食べていた時代もありました
今となっては、朝からでは
胃が受け付けないけど (^^♪
お肉が美味しい牛丼は定期的に食べたくなる味です
海鮮物の定期補給が必要な自分
実は、肉分も補給したくなるタイプでもあります
そんな時に重宝するのは牛丼屋さん
以前は、もう絶対に吉野家派だったのですが
自分が行ける範囲のお店がそうなのか
最近のタレとか肉の味がチョットに思えて
松屋さんへ心変わりかも

赤身と脂身が半々くらいの柔らか肉
割と控えめなダシの味が
好みになってきました

紅ショウガを乗せたら七味もタップリとね
牛丼屋さんの七味って香り高いけど辛くないのがイイ
普通盛りでも、意外と満足できる味です
若いときは、出かけた先での朝食から
ホテル近くの牛丼屋で食べていた時代もありました
今となっては、朝からでは
胃が受け付けないけど (^^♪
お肉が美味しい牛丼は定期的に食べたくなる味です
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