幸楽苑でクラシック
ラーメン
案山子です、今回は幸楽苑の期間限定
時々開催される、昔の中華そばが食べられるイベント
今回も開催されまして
この味が大好きな自分は、絶対食べたい!と行きました

あれ~~、限定期間が昨日まででして
大変失礼しました
基本の中華そばが440円になりましたが
昔懐かしい復刻版として
お値段も300円時代を思い出させる設定です

中華そば クラシック
追加でネットクーポンのトッピング50円引き利用で
半熟煮卵をチョイス
まず、このスープの色が懐かしい~
トッピングも昔のままかな
煮卵も黄身の状態や真ん中に来ているなど
さすがセントラルキッチンの技ですよね
薄めの醤油ダレも浸みていまして美味いです

シンプルイズベストな醤油スープ
ダシの効いた醤油に煮干し類の味が加わって
自分には、この味を守って欲しかったよ~~
基本の440円でイイから
メニューに復活しないかな?
ところで、この味が好きな自分
別の町の幸楽苑さんでも食べたのですが
そちらの味は、スープが少ないのか
塩っぱい~~仕上がり
同じ材料で作るのに、こうまで味が違うかな~
タレとかスープとか、ほんの少しの差でしょうけど
食べる側って、割と違いが判るもんですよね
せっかくの限定ラーメンなのに味が半減
画像のお店の味は最高でしたよ
昔の味で出でいる中華そば
また食べたいです
時々開催される、昔の中華そばが食べられるイベント
今回も開催されまして
この味が大好きな自分は、絶対食べたい!と行きました

あれ~~、限定期間が昨日まででして
大変失礼しました
基本の中華そばが440円になりましたが
昔懐かしい復刻版として
お値段も300円時代を思い出させる設定です

中華そば クラシック
追加でネットクーポンのトッピング50円引き利用で
半熟煮卵をチョイス
まず、このスープの色が懐かしい~
トッピングも昔のままかな
煮卵も黄身の状態や真ん中に来ているなど
さすがセントラルキッチンの技ですよね
薄めの醤油ダレも浸みていまして美味いです

シンプルイズベストな醤油スープ
ダシの効いた醤油に煮干し類の味が加わって
自分には、この味を守って欲しかったよ~~
基本の440円でイイから
メニューに復活しないかな?
ところで、この味が好きな自分
別の町の幸楽苑さんでも食べたのですが
そちらの味は、スープが少ないのか
塩っぱい~~仕上がり
同じ材料で作るのに、こうまで味が違うかな~
タレとかスープとか、ほんの少しの差でしょうけど
食べる側って、割と違いが判るもんですよね
せっかくの限定ラーメンなのに味が半減
画像のお店の味は最高でしたよ
昔の味で出でいる中華そば
また食べたいです
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