本日の三種盛り
家飲みの友
案山子です、日本酒と言えば肴です
普段、居酒屋さんには行けないけども
少しでも雰囲気を出したくて
自分の好きな物を適当にそろえまして
本日の三種盛りにしてみました

肉系、ビアソーセージ
海鮮系、旬のホタルイカ
野菜系、青菜とモヤシの胡麻和え
一応、バランスにも気を使ってみましたよ
最初は缶ビールで
調子が出たところで、日本酒に切り替えます
美味しい肴でユックリと飲める時間は
自分の気持ちを切り替える極楽タイム
〆は、これも旬のタケノコご飯

自分は、こういうのを作るのは苦手なんで
完全に食べる役だけです (^^♪
ありがたいね~~
また明日から、仕事をしないとね
でも、「 頑張る 」は程々にしないとイケないです
人間、体が資本ですからね~
普段、居酒屋さんには行けないけども
少しでも雰囲気を出したくて
自分の好きな物を適当にそろえまして
本日の三種盛りにしてみました

肉系、ビアソーセージ
海鮮系、旬のホタルイカ
野菜系、青菜とモヤシの胡麻和え
一応、バランスにも気を使ってみましたよ
最初は缶ビールで
調子が出たところで、日本酒に切り替えます
美味しい肴でユックリと飲める時間は
自分の気持ちを切り替える極楽タイム
〆は、これも旬のタケノコご飯

自分は、こういうのを作るのは苦手なんで
完全に食べる役だけです (^^♪
ありがたいね~~
また明日から、仕事をしないとね
でも、「 頑張る 」は程々にしないとイケないです
人間、体が資本ですからね~