丸亀製麺 牛すき釜玉
うどん
案山子です、続けて丸亀製麺さんです
鶏天の次が、牛すき焼きうどんのキャンペーンでした
お肉大好き人間としては、よだれ物のCMを見て
たまらず訪問です
お店でメニューを確認すると
「牛すきかけうどん」 と 「牛すき釜玉うどん」 の2種ありまして
ん~~と悩んで、CMで脳に刷り込まれた釜玉の方を
最初のうどん受け渡し場所で注文カードを受け取って
混雑していた天ぷらコーナーなどをユックリ進んで
会計場所に来たら出来ていました

コチラのメニューのうたい文句は
丸亀製麺として 「史上 最幸 肉量」
タップリの牛肉が、まるで牛丼屋の大盛り肉に見えてきます
トッピングは肉と卵のみ
玉ねぎとかシラタキなどすき焼きの具は乗りません

これを見たら、もう食欲全開!!
撮影をパッパと終わらせまして
生卵を全体に混ぜ合わせます
すき焼きの、あの甘い醤油ダレが香ってきます

卵が半熟加減になって、うどんに絡んだら食べ頃
ズルズルといただきます
味は、そのまんますき焼きの味です
そして結構甘め、それもザラメ砂糖のような舌に残る甘さ
案山子家だったら、もう少し醤油の方が強いかも
でも、タップリの牛肉には大満足でした
お肉自体も美味しい肉でしたね
牛丼の2倍近いお値段となりますけど
うどんと肉質、たまご付きのコストを考えたら納得です
取り放題の輪切りネギをタップリと加えていただけば
シャキシャキのネギがサッパリ感をだして最高
調子の乗って最後に天かすも加えてみたら
これが大失敗!
卵のコクと牛肉の脂に天かすの油が加わって
もうデロデロのコッテリで残り汁まで完食とはならず
やりスギでした (^^♪
次回のキャンペーンも期待します
大満足でした!
鶏天の次が、牛すき焼きうどんのキャンペーンでした
お肉大好き人間としては、よだれ物のCMを見て
たまらず訪問です
お店でメニューを確認すると
「牛すきかけうどん」 と 「牛すき釜玉うどん」 の2種ありまして
ん~~と悩んで、CMで脳に刷り込まれた釜玉の方を
最初のうどん受け渡し場所で注文カードを受け取って
混雑していた天ぷらコーナーなどをユックリ進んで
会計場所に来たら出来ていました

コチラのメニューのうたい文句は
丸亀製麺として 「史上 最幸 肉量」
タップリの牛肉が、まるで牛丼屋の大盛り肉に見えてきます
トッピングは肉と卵のみ
玉ねぎとかシラタキなどすき焼きの具は乗りません

これを見たら、もう食欲全開!!
撮影をパッパと終わらせまして
生卵を全体に混ぜ合わせます
すき焼きの、あの甘い醤油ダレが香ってきます

卵が半熟加減になって、うどんに絡んだら食べ頃
ズルズルといただきます
味は、そのまんますき焼きの味です
そして結構甘め、それもザラメ砂糖のような舌に残る甘さ
案山子家だったら、もう少し醤油の方が強いかも
でも、タップリの牛肉には大満足でした
お肉自体も美味しい肉でしたね
牛丼の2倍近いお値段となりますけど
うどんと肉質、たまご付きのコストを考えたら納得です
取り放題の輪切りネギをタップリと加えていただけば
シャキシャキのネギがサッパリ感をだして最高
調子の乗って最後に天かすも加えてみたら
これが大失敗!
卵のコクと牛肉の脂に天かすの油が加わって
もうデロデロのコッテリで残り汁まで完食とはならず
やりスギでした (^^♪
次回のキャンペーンも期待します
大満足でした!
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